Шикарная попочка на фото

Шикарная голая попочка и длинные стройные ножки в белых чулках - сочетание идеальное для эротической и порнографической фотографии, глаза не отвести! Трусики прочь и наклонись посильнее!

Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото Шикарная попочка на фото

Прокомментировать фотографии
Псевдоним :)

Ваш отзыв:

Ваши комментарии
11
Леха пишет:
Влупил бы ей в очко и не вынимал!
10
Леха пишет:
На днях вонзил своей подружке в попу, она сучка не удержала в себе и насрала мне в новые ботинки! Купил их в дорогом бутике интермода за 30 т.

Теперь ботинки прячу! Перед еблей! Или не ебать уж в жопку?

Их как в попку выебешь так они потом не отвяжутся!
9
Леха пишет:
Когда во время анала достаю из соседки елду, что надо делать аккуратно, а то можно вытащить на ружу весь девушкин завтрак! Так вот анус такой большой, что туда можно положить апельсинку
8
Леха пишет:
Я б скушал её грязные трусики, целовал ножки, все её изгибы по миллиметрику, лизал её маленькие пальчики на пиножках и кал к ушам подвинул бы потом своей елдой...

В соседку бы ей въехал, кал к ушам подвинул бы ей, кочегаров пошугал....
7
Леха пишет:
Я бы её так выебал, она бы потом сама бегала и умоляла ну поеби меня, помеси глину в очке и насри на меня! Таких много звонят и днём и ночью маньячки... . Никогда не думал, что чем красивее телочка, тем безалабернее к ней надо относиться, они любят унижения! Одна красотка сама просила: ну напихай мне в рот грубо! Им просто ебля не интересна! Один раз отдыхал с ней на озере, так зассали весь берег ! В округе за много километров никого! Её аж трясло от удовольствия писать мне в рот ... .
6
Леха пишет:
Хлеб-голодным,фабрики-рабочим,землю-крестьянам,корабли-морякам,комбайны-механиз
аторам,волосатые ладошки-онанистам А ВОТ ЭТУ КРАСОТКУ МНЕ! Я БЫ ЕЕ отпердолил во все что можно и куда не советую!

Видимо эта попка со спортом не знакома, может со временем испортиться. В связи с этим надо её постоянно драть толстенным хуем и шлёпать ладошками до алого цвета, тогда эта попка может служить людям ещё многие годы!
5
Лёха пишет:
Была бы у меня такая жепа я бы пернул
4
Леха пишет:
Телочка просто чудесная, я бы её выебал в жопу, потом отодрал бы в пизду, а потом бы насрал ей на лицо и нассал в ротик!
3
Юрий пишет:
Очень хороша прям очень! Как имя модели подскажите?
2
Анатолий пишет:
Очень красивая фигура просто чудо!!! ??? так и хочется снять трусики!!! Попка ???
1
Ценитель голых телочек пишет:

чудо!!!!!!!!!!!!!!! прелесть!!!!!!!!!!!

Реклама:
© 2016-2018 Devonki.net ~ "Эротические фотографии"

Группа в VK | Поиск по сайту | О сайте | Контакты для связи