Трусики в мокрой щелке

со своей писькой. Трусики в мокрой щелке этой сучки смотрятся невероятно красиво, особенно, когда мадам достанет их абсолютно мокрыми. Что это значит, наверняка знает каждый из вас. Поэтому мы не станет долго объяснять что да как, просто предложим вам насладиться феерическими кадрами, на которых изображены самые откровенные сцены искусной, страстной и похотливой бестии.

Фото трусиков в мокрой щелке

Трусики в мокрой щелке Трусики в мокрой щелке Трусики в мокрой щелке Трусики в мокрой щелке Трусики в мокрой щелке Трусики в мокрой щелке Трусики в мокрой щелке Трусики в мокрой щелке

Прокомментировать фотографии
Псевдоним :)

Ваш отзыв:

Ваши комментарии
1
Сексуальный мужчина пишет:

Просто замечательно, отличный показ, я в полном восторге! Здорово она свои трусики туда засунула, очень сексуально и возбуждающе смотрится. Вот бы достать их и потрогать насколько они мокрые, с удовольствием обсосал бы такую прелесть, реально балдею от влажных, женских трусиков. Да и сама пися у дамочки такая аккуратная, ухоженная что грех не поддаться соблазну, а еще эта маленькая полосочка на лобке... Нравится такая интимная стрижка у женщин, кстати, некоторым мужчинам тоже очень даже идет, иногда подбриваю у себя. На фотосессиях (люблю позировать крупным планом, одно из моих страстных увлечений) получается довольно неплохо, особенно в женском образе. В красной блузке и черной юбке это что-то.., вообще, обалденно смотрится, хороша сучка в одежде и в голом виде, я бы не отказался трахнуть ее на камеру если бы предложили.

2
Любитель голых дам пишет:

Эта сука так возбуждает своими ухоженными, блядскими дырочками, что я сейчас точно пролью семя прямо на стол, а надо бы в нее!.. Или хотя бы на нее.., обкончал бы эти сиськи и животик, кстати, полоска на лобке очень сексуально смотрится. Хочу вытащить из пизденки мокрые трусики и облизать их выжимая себе в рот все до капельки, а потом надолго припасть губами к ее горячей от возбуждения расшелине вылизывая каждую складку на письке и сам клитор, при этом интенсивно помогая себе пальцами.., погружая их глубоко в пиздень и надрачивая ее изнутри. Иногда довожу девушек до обалденного, струйного оргазма таким "жестким" способом, работает, проверено на практике. Телка просто вынуждена будет кончить, если не давать ее пизде покоя в этом плане, хотя и не всегда бывает обильный сквирт, но.., "вставляет" ее довольно долго от пережитого оргазма, аж все тело сотрясается в конвульсиях, выгибается со стонами как дикая, похотливая кошка, видимо это и есть высшее наслаждение у дам. У нас, мужчин, все гораздо проще, нам этого не понять, хотя.., вообще-то испытывал нечто подобное. Есть такое приятное, интересное занятие как стимуляция мужской простаты, пожалуй, будет получше чем обычная дрочка члена, очень даже хорошая штучка, главное, не слишком часто этим заниматься.

© 2016-2017 Devonki.net ~ "Эротические фотографии"

Группа в VK | Поиск по сайту | О сайте | Контакты для связи