Зрелая шлюшка и ее вибратор

Лучший новогодний подарок это вибратор с выбором скоростей. Лекси не утерпела и открыла свой презент раньше положенного, теперь приходится его испытывать на глазах у возлюбленного. Соски торчком, пизденка влажная и предвкушает удовольствие, осталось только выбрать как глубоко и на какой скорости использовать прибор, ласкать ли им клитор, в какой позе наслаждаться мастурбацией и последующим бурным оргазмом?

Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор Зрелая шлюшка и ее вибратор

Прокомментировать фотографии
Псевдоним :)

Ваш отзыв:

Ваши комментарии
1
Александр пишет:

Ура! Новая подборка с моей заочной возлюбленной! Как она прекрасна! Какая вся беленькая! Какая нежная! Какое прекрасное похотливое личико! Какой красивый глубокий пупочек! Он создан для того, чтобы наполнять его спермой, обильно орошая ею её прекрасный нежный женственный животик! Как красиво она лежит, лаская себя и закрыв глазки - полностью уйдя в телесное наслаждение! А последнее фото просто сводит меня с ума! Отдавшись наслаждению от работы вибратора, она так сладко и эротично открыла свой прекрасный маленький нежный ротик!А личико такое серьёзное! Вот этот серьёзный взгляд, который часто можно у неё видеть, так эротичен, просто сводит с умв! Я в неё влюблён! Я уже писал под другими подборками с ней на Вашем сайте и ешё раз подтверждаю: Женился бы на ней не раздумывая, делал бы всё, чтобы она никогда не пожалела, что связала жизнь со мной, прощал бы её всё и вообще не замечал бы ничего дурного, а потакал бы её капризам! Как я хочу быть с ней! Ласкать и целовать, целовать и ласкать её личико, ротик, шейку, ушки, ручки от кончиков пальчиков до плечиков, плечики, спинку, бока, ягодички, сисечки, животик, ножки от кончиков пальчиков до писечки, писечку и клитор! Сливаться с ней, быстро двигаясь в ней, надавливая головкой члена на её прекрасную нежную маточку, чтобы она отвечала сладкими вскриками! Кончать вместе с ней! А потом укладывать её, обнимать и охранять её сладкий сон, в который она провалится обессиленная невыносимым наслаждением, наслаждённая и счастливая! Администрации сайта благодарность за возможность любоваться моей прекрасной зрелой возлюбленной!

Реклама:
© 2016-2018 Devonki.net ~ "Эротические фотографии"

Группа в VK | Поиск по сайту | О сайте | Контакты для связи